推广 热搜: 报名  考试  考试动态  政策解析  其他  中级会计实务  中级会计职称  准考证  初级会计职称  合格证 

距离中级会计职称考试还有一个多月!可以做历年考试试题了吗?

   日期:2021-07-16     来源:www.sosuoseo.com    作者:弾课堂    浏览:689    
核心提示:距离2021年中级会计职称考试仅剩一个多月的时间,除去把入门知识学好外,题目训练也要跟上!复习资料中,很精华的一部分就是历年考试试题。

距离2021年中级会计职称考试仅剩一个多月的时间,除去把入门知识学好外,题目训练也要跟上!复习资料中,很精华的一部分就是历年考试试题。

目前做历年考试试题适合吗?

▌最初备考的考生:对于刚最初备考的考生来讲,目前做真题还是比较早的,大伙其实可以先安心下来去听课看教程等,在这个过程当中,可以做一些平常的习题,来作为巩固。把真题先暂时放一放,考试前再拿出来做。

▌备考接近一半的考生:学完一半,对于常识的理解是有一定量的,但对于整体来讲的话,还是比较欠缺的,建议大伙可以在学完整个常识体系之后,再去做真题,现在的阶段,可以以复习资料为主。

▌已经学完一遍的考生:现阶段,根据正常的备考进度来讲的话,已经学习完一遍了,可以开始真题的训练的。

网校为考生整理了2015年-2020年真题,考生可以拿来提前练手!

如何使用才更有效?

▌给自己规定容易做题的时间,在平常做真题的时候,不要随随便便去考,必须要规定容易做题的时间,超时立即停止;再者,中途不要被临时打断,考试当中,就要全身心的去投入,肯定不要被外面干扰,打造好考试的真的环境。

▌题不可以做完一遍不再计较,时时回顾,时时概要。要做到能从真题当中找到做题的规律,多多去回顾,认真概要做题时的经验。

距离中级会计职称考试还有一个多月!可以做历年考试试题了吗?

距离2021中级会计仅剩一个多月的时间了,想要短期高效备考吗?考试前刷题集训班就是一个非常不错的选择,冯雅竹、张倩、李斌老师39小时直播刷题,带你集训!!点击直达考试前刷题集训班

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂