推广 热搜: 考试  报名  考试动态  政策解析  中级会计实务  中级会计职称  其他  准考证  初级会计职称  合格证 

各大财会类考试时间公布!2021中级会计职称考试时间9月4日至6日

   日期:2021-01-26     来源:www.jiangyoumei.com    作者:弾课堂    浏览:562    
核心提示:中华人民共和国人力资源和社会保障部公布各大财会类考试时间,涉及2021年初、中、高会计师、注册会计师、税务师、经济师、资产评估师、金融从业等考试时间!2021年中级会计师考试时间:9月4日至6日,考生请合理安排备考时间。详细情况如下:

中华人民共和国人力资源和社会保障部公布各大财会类考试时间,涉及2021年初、中、高会计师、注册会计师、税务师、经济师、资产评估师、金融从业等考试时间!2021年中级会计师考试时间:9月4日至6日,考生请合理安排备考时间。详细情况如下:


人力资源社会保障部办公厅关于2021年度专业技术职员职业资格考试工作计划及有关事情的公告

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),各副省级市人力资源社会保障局,中央和国家机关各部委、各直属机构人事部门,中央军委政治工作部干部局,有关行业协会、掌握:

为做好专业技术职员职业资格考试规划和管理工作,便于广大专业技术职员参加职业资格考试,经商有关部门赞同,现就2021年度专业技术职员职业资格考试计划及有关事情公告如下:

1、请根据《2021年度专业技术职员职业资格考试工作计划》(见附件)做好各项考试组织推行工作。2021年下半年中小学教师资格考试日期由主管部门另行公告。专业技术职员计算机应用能力考试日期由各地自行确定。

2、各地要严格落实《人力资源社会保障部办公厅关于做好疫情防控正常的状态下专业技术职员职业资格考试有关工作的公告》(人社厅函〔2020〕106号)需要,准时研判状况,健全应对预案,提高应对处置能力。因疫情防控等缘由部分考区、考试知识点确不可以正常组织考试的,按程序报批后准时向社会通知调整考试日期。本年度中止考试,合格成绩实行滚动管理的,考试报名职员已经获得的合格成绩有效期相应延长一年。

3、国家职业资格考试实行统一大纲、统一命题、统一组织,要引导符合条件的专业技术职员通过正轨途径报名,切勿轻信不真实宣传。积极推行考试报名证明事情告知承诺制,对不真实承诺行为和违纪违规行为加强惩处力度。国家未指定任何培训机构拓展职业资格考试培训工作,对不法培训机构打着“保过”幌子,招摇撞骗或组织推行作弊的,要依法追究责任。

4、各地人力资源社会保障部门及有关行业主管部门要积极配合,密符合作,认真落实考试有关规章规范,切实做好考试期间疫情防控工作,加大考试安全管理,保障各项考试平稳顺利推行。

附件:2021年度专业技术职员职业资格考试工作计划

人力资源社会保障部办公厅

2021年1月18日

各大财会类考试时间公布!2021中级会计职称考试时间9月4日至6日

说明:因政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂