推广 热搜: 考试  考试动态  政策解析 

自制力非常差如何能通过中级会计师考试?

   日期:2015-12-24     来源:www.yuncong.vip    作者:弾课堂    浏览:465    
核心提示:问:上班后非常累不想学习了,可能自制能力差,难以坚持能解决吗?

问:上班后非常累不想学习了,可能自制能力差,难以坚持能解决吗?

答:对于上班族的大家来讲已经不再是学生,也不可能有全职念书的时间了,大家需要忍受下班之后,依旧要鼓足勇气坚持学习,天天安排3-4的小时学习,但最少不可以少于2个小时,即使随便看一下,也要强迫自己。人是会懈怠的,懈怠会日渐演变成放弃。所以我并不强调天天要做些什么,由于能坚持下来已经是最大的成功了。而付出也必然会有回报的。

2016年中级会计职称考试辅导热招

2016年中级会计师备考已经全方位开始,网校辅导专家提醒广大考生尽快拟定学习计划,同时结合网校考试辅导课程及辅导用书,高效备考2016年中级会计师考试!网校2016年中级会计师开设了特点班、精品班、实验班、定制班最新添加、移动班不同辅导班次,考生可以依据自己状况进行选择。另外,网校2016年中级会计师梦想成真辅导书正在热门预约,目前购买,限时尊享7折打折(详细情况)!弾课堂校将一如既往,为广大学员提供愈加优质的服务,让网校与你一同努力,2016年梦想成真!

梦想成真辅导书预约2016年中级职称辅导课程2016年报名咨询入口

 
打赏
 
更多>中级会计职称相关文章

推荐图文
推荐中级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂