推广 热搜: 报名  考试  考试动态  高级会计师  复习指导  备考经验  查分  准考证  合格证  其他 

2021年确定高级会计职称省线的区域有什么?

   日期:2021-08-05     来源:www.haoqiwangzhuan.com    作者:弾课堂    浏览:739    
核心提示:2021年高级会计职称合格标准陆续公布中,全国高级会计职称合格标准为60分,各区域、各中央单位当年评审有效的用标准不能低于55分。那样2021年确定高级会计职称省线的区域有什么?

2021年高级会计职称合格标准陆续公布中,全国高级会计职称合格标准为60分,各区域、各中央单位当年评审有效的用标准不能低于55分。那样2021年确定高级会计职称省线的区域有什么?

依据已公布的各地高级会计职称合格标准,已确定高会省线的区域如下:

■广西:2021年度全国会计专业技术高级资格考试广西成绩合格标准为55分,广西挂牌督战县成绩合格标准为50分。可申报2021年广西高会评审,省线合格考生仅一次机会。

■陕西:2021年度全国高级会计职称资格考试陕西省级合格标准为55分。合格成绩单有效期1年,可参加2021年度高级会计职称评审。

■辽宁:辽宁2021年度高级会计职称资格评审的合格标准为55分。

■吉林:吉林当年评审有效的用标准为55分,成绩有效期为1年。

特别需要大伙注意的是:高会省线合格成绩仅有一次申报高会评审的机会,大伙务必要提前筹备评审申报材料,错过申报需重新参加考试!

各地高会评审条件及申报材料需要不同,通常如下:

申报人的身份证、学历证书、学位证书、聘书(或聘用合同、聘用证明)、《高级会计实务》考试合格证书原件及复印件。(具体以当年各省发布的评审公告为准)

依据发布的评审政策,各省对于参评职员的申报条件(学历及资历)、评审条件(专业理论常识、工作经历与业务能力、论文论著、营业额与成就等)、破格条件各有差异,可参考:高级会计职称评审时间及政策大全,论文发表必须要提前筹备噢!

怎么样筹备评审,通过的机率更大呢?

2021年确定高级会计职称省线的区域有什么?

论文发表困难?营业额写作没闪光点?网校老师帮你一臂之力!论文班精益求精,全程指导论文写作发表,24小时内留言板答疑,辅导期内直至发表成功!查询论文班详细情况

评审指导班全程指导评审申报,针对性指导营业额写作!申报表填写、纸质材料装订,评审答辩指导;工作营业额写作指导,挖掘营业额闪光点,包装润色等,专职老师24小时内答疑,指导考生突破评审+营业额+答辩壁垒。查询评审指导班详细情况

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂