推广 热搜: 报名  准考证  备考经验  考试动态  考试  高级会计师  查分  合格证  复习指导  其他 

2020高会《高级会计实务》要点:固定本钱

   日期:2020-01-14     作者:弾课堂    浏览:781    
核心提示:不努力一把你永远不知晓你这么棒!成功需要百分之百的付出才可能得到百分之一的收成,让大家为获得高级会计职称而奋斗。弾课堂校为大伙筹备了2020高级会计职称《高级会计实务》要点:固定本钱,期望通过天天的学习,让大伙成功获得胜利。

不努力一把你永远不知晓你这么棒!成功需要百分之百的付出才可能得到百分之一的收成,让大家为获得高级会计职称而奋斗。弾课堂校为大伙筹备了2020高级会计职称《高级会计实务》要点:固定本钱,期望通过天天的学习,让大伙成功获得胜利。

(因2020年高会教程大纲暂未发布,以下2019年高级会计师《高级会计实务》要点,仅供参考!)

2020高会《高级会计实务》要点:固定本钱

【要点】固定本钱

固定本钱像传统管理会计中的约束性固定本钱,是指在有关范围内不随数目基础、作业基础的本钱动因量而变,从而维持相对稳定不变的本钱。

固定本钱一般包括设施级本钱,如总部管理职员工资、房子、设施等固定资产折旧、审计费等。

选择弾课堂校,相信网校。弾课堂校开设了多样化辅导班次,满足不同学员需要。2020年高级会计职称网课开通了超值精品班、考评无忧班和论文班。让学员针对自己需要,选择合适我们的班次。2020年高级会计师辅导课程详细情况免费试听

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂