推广 热搜: 备考经验  考试  高级会计师  复习指导  会计  考试动态  报名  查分  合格证  准考证 

高级会计职称考试报名条件快来围观!

   日期:2019-08-07     作者:弾课堂    浏览:643    
核心提示:2019年高级会计职称考试在即,有关2020年高级会计职称考试报名条件还未公布,想报名的同学可先参考2019年考试报名条件,预计不会有太大变化。

2019年高级会计职称考试在即,有关2020年高级会计职称考试报名条件还未公布,想报名的同学可先参考2019年考试报名条件,预计不会有太大变化。

高级会计职称考试报名条件快来围观!

会计师高级职称考试报名条件不只需要工作年限,关于学历、中级职称等条件,都有相应的需要,每一个区域都有具体不同,通常高级会计师报名要求如下:

1、高级会计师考试报名基本条件:

(1)坚持原则,拥有好的职业道德品质;

(2)认真实行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范,与有关财经法律、法规、规章规范,无紧急违反财经纪律的行为;

(3)履行岗位职责,热爱本职工作。

2、申请参加高级会计职称考试职员,除拥有基本条件外,还应符合下列条件之1、

(1)《会计专业职务试行条例》规定的高级会计职称职务任职基本条件。

(2)省级财政、人力资源和社会保障部门或中央单位批准的当地区、本部门申报高级会计职称职务任职资格评审条件。

考试报名职员应依据各省(区、市)具体需要提交相应材料。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的考试信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂