推广 热搜: 报名  考试  考试动态  高级会计师  查分  备考经验  准考证  合格证  复习指导  政策解析 

2019高会开卷考能带讲义和资料吗?

   日期:2019-07-22     来源:www.36001.cn    作者:弾课堂    浏览:631    
核心提示:2019年高级会计职称全方位实行无纸化考试方法,但高会仍旧是开卷考试,那样2019高会开卷考,能带讲义和资料吗?

2019年高级会计职称全方位实行无纸化考试方法,但高会仍旧是开卷考试,那样2019高会开卷考,能带讲义和资料吗?

大家先来认识一下高会开卷考试的特征:

可翻看教程及查看有关资料,特别是针对文字性考试题目,可找到相应要点后抄录到答题中。

虽然在这种开卷考试形式下可减少考试困难程度,提升答卷的准确率,但对教程的熟知程度需要较高。只有对要点所在地方学会精准,才能迅速找到答案,防止浪费答卷时间。

除此之外,对计算性考试题目,单纯记住考试知识点地方、公式或者步骤并不肯定能正确解答,熟练学会其原理、计算思路,能举一反三更为要紧。

重点来啦!开卷考,能带讲义和资料吗?

既然是开卷考试,那样纸质资料应该都是可以带进考场的,但也有区域对带进考场的讲义和资料有需要,比如福建,需要是装订成册的才可以带进高会考场。所以大伙必须要以当地财政局需要为准,提前筹备!

2019高会开卷考能带讲义和资料吗?

2019年高级会计职称为开卷考试,备考高会教程肯定不可以少,考试内容都是基于教程而出,只有对要点所在地方学会精准,才能迅速找到答案,从而节省答卷时间,2019年高级会计职称教程预计也有相应变化,有无新教程,直接决定你能否顺利进行高会考试!目前下单购买可享受8.5折打折,只需要55.25元!考场必须具备!立马下单

万变不离其宗!高会考场必须具备《高级会计实务》教程!唯有将教程了如指掌,考试才能游刃有余!

看看下面这本高会教程,贴满了标签,记满了笔记,也数不清到底翻了多少遍,这样认真、用功,高级会计实务考试能不过吗?

2019高会开卷考能带讲义和资料吗?

这是弾课堂校的一位学员备考高会时的书,作为财务总监,平常工作非常忙,奋斗了多少个日日夜夜,详细的笔记、标签,书都快翻烂了,最后高分通过高级会计职称考试!

2019年高级会计职称考试考试报名人数高达5.9万,再创历史新高,拿下高级会计职称已成为广大会计职员升职加薪的必经的道路!2019高级会计职称考试角逐更加激烈,加入网校,名师全程辅导,备战高级会计职称考试更有保障!名师好课,欲报从速

高会开卷考必须具备物料

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂