推广 热搜: 考试  报名  考试动态  高级会计师  查分 

通过高级会计师可以免考哪门科目?

   日期:2018-10-15     来源:www.yuncong.vip    作者:弾课堂    浏览:751    
核心提示:2018年税务师考试将于11月十日-11日举行,今年报名人数达到26万人,创历史新高。据了解在税务师考试中,有一部分人是可以免考相应科目的,这部分人群就是——高级会计职称。

2018年税务师考试将于11月十日-11日举行,今年报名人数达到26万人,创历史新高。据了解在税务师考试中,有一部分人是可以免考相应科目的,这部分人群就是——高级会计职称。

翻看税务师报名要求,我们发现,有高级会计师且从事涉税工作满两年即可免试《财务与会计》科目。《财务与会计》与高级职称考试内容很贴近,大家知晓,《高级会计实务》使用开卷考试,主要考察会计师的实践操作能力,考完高级会计职称趁热再考税务师,可谓锦上添花。

通过高级会计师可以免考哪门科目?

相比高级职称,税务师在报名这关没卡那样严,拥有专科、本科学历且达到相应工作年限,都可以考试报名税务师。所以,刚刚参加了高级会计职称考试的学员,可以考虑再考一个税务师证书,毕竟在这个年代,证多不压身。特别对财务人来讲,证书是综合能力最直接的规范,假如同时拥有高级会计职称、税务师、注册会计师证书,不光薪资一路水涨船高,还能享有行业顶尖资源及住房落户机会,一举多得。

2019年高级会计职称新征途,你筹备好了吗?

弾课堂校为回报用户,重点推出购课最高减千元打折、购书低至6.5折、新人专享大礼包,还等什么,赶快戳图认识一下!

通过高级会计师可以免考哪门科目?

课程打折先抢先得

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂