推广 热搜: 考试  考试动态  高级会计师  报名  查分 

2018年高级会计职称考试补报名日期?

   日期:2018-05-18     来源:www.huijvwang.com    作者:弾课堂    浏览:685    
核心提示:最近,总有高会考生咨询高级会计职称补报名有关事宜,我们依据高会考生们的热点问题为大伙解答如下,期望高会考生们可以参考!

最近,总有高会考生咨询高级会计职称补报名有关事宜,我们依据高会考生们的热点问题为大伙解答如下,期望高会考生们可以参考!

2018年高级会计师考试补报名时间

问题:2018年高级会计职称考试补报名日期公布了吗?

解答:2018年高级会计职称考试补报名日期暂未公布,各地财政局暂没发布补报名有关政策,假如网上已经有了具体时间,那肯定是谣言!

问题:那样,2018年高级会计职称考试补报名还会公布吗?

解答:我们只能对你说,依据往年经验,补报名公布时间通常为6-7月份,期间高会考生们要多关注当地财政局官方网站,弾课堂校高级会计职称栏目也会准时为大伙整理有关消息,通常补报名日期比较短,大伙记得准时关注!

参考往年补报名日期:2017年高级会计职称考试补报名日期大全

问题:高会补报名的报名要求会有变化吗?

解答:通常不会有变化,高会考生可提前查询2018年高级会计职称考试报名条件,假如已经满足条件,补报名期间可以直接报名哦!

问题:高会补报名后再开始学习晚不晚?

解答:只须满足了高会考试报名条件的考生,建议提前开始学习,补报名过后备考晋升两个月的时间,略显仓促,可能有筹备不充分的状况,提前筹备好,就算做到熟知教程,待真的备考的时候也会轻松很多!

总之呢,2018年高级会计职称报名日期相对较短,补报名还是很值得期待的,期望大伙还能有报名的机会,以免又蹉跎一年!

网校2018年高级会计职称新教程课程讯速开通中。除此之外,网校依据高级会计职称资格评审的需要,特开通高级会计职称论文班,力求达到全方位指导学员的目的,使学员顺利通过评审。提前筹备,抓住机会!立即选报

 
打赏
 
更多>高级会计师相关文章

推荐图文
推荐高级会计师
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂