推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称  准考证  合格证  政策解析  查分  考试  其他  备考经验 

铁岭2019年初级会计师报名有什么条件?

   日期:2019-01-24     来源:www.ttcshops.com    作者:弾课堂    浏览:529    评论:0    
核心提示:铁岭2019年初级会计师考试报名已结束,请想要参加初级会计师考试的考生关注2020年报名考务安排(暂未公布),可参考2019年报名简章,依据《铁岭关于2019年度会计专业技术资格初级考试有关工作安排的公告》,报名要求为:

铁岭2019年初级会计师考试报名已结束,请想要参加初级会计师考试的考生关注2020年报名考务安排(暂未公布),可参考2019年报名简章,依据《铁岭关于2019年度会计专业技术资格初级考试有关工作安排的公告》,报名要求为:

铁岭2019年初级会计师报名有什么条件?

报名要求

(一)坚持原则,拥有好的职业道德品质;

(二)认真实行《中华人民共和国会计法》和国家统一的会计规范,与有关财经法律、法规、规章规范,无紧急违反财经纪律的行为;

(三)履行岗位职责,热爱本职工作;

(四)拥有国家教育部门认同的高中毕业(含高中、中专、职高和技校)及以上学历。

符合报名要求的职员,在职在岗的在其工作所在地报名,在校学生在其学籍所在地报名,别的人员在其户籍所在地或居住地报名。符合报名要求的香港、澳门和台湾居民,在其内地的居住地或工作单位所在地报名;在内地学校学习的,在其学籍所在地报名。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

注:2019年1月11日人力资源社会保障部财政部发布《关于深化会计职员职称规范改革的指导建议》,依据建议内容推断初级会计师的考试时间、考试频次等管理权限,将依据考试报名人数增长趋势等原因逐步下放,马上实行一年多考。2019年初级会计师考试政策预计发生重大变化,请考生时刻关注有关信息。

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂