推广 热搜:

铁岭2019年初级会计职称考试现场审核需要有哪些?

   日期:2019-01-25     来源:www.bmcyz.com    作者:弾课堂    浏览:797    评论:0    
核心提示:2019年初级会计职称考生应该依据《铁岭关于2019年度会计专业技术资格初级考试有关工作安排的通知》,在规定时间内完成报名审核,现已结束。详细情况如下。

2019年初级会计职称考生应该依据《铁岭关于2019年度会计专业技术资格初级考试有关工作安排的通知》,在规定时间内完成报名审核,现已结束。详细情况如下。

铁岭2019年初级会计职称考试现场审核需要有哪些?

现场审核需要

1、现场审核时间:

2018年11月19日-11月30日工作时间(上午8:30至11:00 ,下午1:30至4:30,休息日除外)。

2、需要现场审核的考生应依据自己实质状况筹备以下材料:

(1)经本人签署承诺的考生信息表,在职在岗职员还应在该表相应地方加盖单位公章。

(2)学历证书、居民身份证明,香港、澳门居民应提交本人身份证明,台湾居民应提交《台湾居民来往国内通行证》等证件原件及复印件。

(3)非在职在岗的考生,还应提交学籍或户籍(居住)等辅证材料。

说明:因考试政策、内容不断变化与调整,弾课堂校提供的以上信息仅供参考,如有异议,请考生以权威部门公布的内容为准!

注:2019年1月11日人力资源社会保障部财政部发布《关于深化会计职员职称规范改革的教导建议》,依据建议内容推断初级会计师的考试时间、考试频次等管理权限,将依据考试报名人数增长趋势等原因逐步下放,马上实行一年多考。2019年初级会计师考试政策预计发生重大变化,请考生时刻关注有关信息。

报名了2019年初级会计师考试,就要快点学习呀,这么多人报名,你千万不要浪费了机会哦!通过率不高呀!那就跟着弾课堂校的老师来一块学习吧!年货节来啦!好课1元起,福利享不停,立刻开抢

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂