推广 热搜: 报名  考试动态  初级会计职称 

2013年初级职称《初级会计实务》满分学员:网校让学习非常轻松

   日期:2013-12-18     来源:www.ttcshops.com    作者:弾课堂    浏览:438    评论:0    
核心提示:2013年会计师考试成绩已经公布,弾课堂校辅导成效显著,学员捷报频传,都获得了很优秀的成绩。依据奖学金申请状况,初级职称学员获得单科100分、两科双百的好成绩,全科通过学员层出不穷。2014年会计师备考已经拉开帷幕,为了帮广大考生迅速进入高效备考状况,弾课堂校为大伙整理了满分学员的备考心得。以下是2013年初级会计师《初级会计实务》满分学员李林丽推荐的初级会计师学习经验。

2013年会计师考试成绩已经公布,弾课堂校辅导成效显著,学员捷报频传,都获得了很优秀的成绩。依据奖学金申请状况,初级职称学员获得单科100分、两科双百的好成绩,全科通过学员层出不穷。2014年会计师备考已经拉开帷幕,为了帮广大考生迅速进入高效备考状况,弾课堂校为大伙整理了满分学员的备考心得。以下是2013年初级会计师《初级会计实务》满分学员李林丽推荐的初级会计师学习经验。

2013年初级职称《初级会计实务》满分学员:网校让学习非常轻松
2013年初级会计师《初级会计实务》满分学员李林丽

2013年十月26日,我参加了初级会计师考试。当我走出考场的时候,丈夫问我考的如何,我告诉他没问题,初级会计实务应该是满分,经济法基础估计错了两道,后来成绩公布后,自己估计的差不多,而且成绩非常理想,丈夫为我开心,自己也特别高兴。

在决定参加初级职称考试之前,我一直在想着到底是自学好呢、还是参加面授班呢、还是参加网校呢。最初的时候,感觉买两本书看看就好了,毕竟我感觉自己学习力蛮强的,于是就去买了教程,但书看了几天,就提不起劲了,由于这种教科书本来就非常枯燥,再加上我平常还要工作,上班非常忙的,回到家又要埋头看书,遇见教程上不理解的地方,又没办法得到有效回答,真得非常烦人。于是我彻底放弃了自学的念头。那参加面授班吧,自己找了很久,我所在的是个小县城,也没什么好的培训班,而且作为一个上班族的我,无法保证每次都能去上课。于是我决定报网校班了。选择什么网校好呢,自己问了几个是会计的朋友,她们推荐了弾课堂校,我试听了一下弾课堂校的视频,非常有现场学习的感觉,于是就报名学习。

今年的考试,我一个人获得很理想的成绩(经济法基础97分,初级会计实务100分),凭心而论,这跟参加弾课堂校的学习是分不开的。我是一个上班族,工作时间是比较忙的,平常学习的时间非常有限。刚开始的时候,我只单纯的对着教科书慢慢的啃,结果感觉非常辛苦、非常吃力。你懂的,在无人教导的状况下,看着书,真的有一种痛苦的感觉,感觉所有都是重点,也都是难题,感觉无处下手,好累!还好报了网校学习班,感觉轻松了不少,好像懂了学习的方向,自己就先将教程通读一下,对内容有个初步认识,下面就是听老师的网上授课。进入我的网校之后,除去有老师的课件,还有不少套围绕章节和综合的训练题,与以前年度的全真考试题目和全真模拟考试真题,假如在做题目的时候遇见有不理解的问题,还有网上答疑板帮,只须你在看书或者做题中遇见疑点,都可以在答疑板上提出问题,并且网校老师都会非常准时的回答,尤其是答疑板真的让我理解了不少之前想不通的难题!让我受益匪浅!

概括了一下经验,感觉网校老师的授课真的被人受益匪浅。在此我特别感谢一下赵玉宝老师,由于有了你的深入浅出的教学、擅长抓住学习重点的能力,让我可以把握住学习的方向。将枯燥的理论生活化、理论与实践有机的结合。让我学习起来非常轻松,感觉不非常累,记得要点也快!自己也没什么重压。

说说我的学习经历吧,初级会计实务我听的是赵玉宝老师的授课、经济法基础我选择侯永斌老师的授课。在学习过程中,我一个人的感觉是,必须要在1、阶段把所有些要点都记了解。这就跟基础班的学习分不开了。这个阶段我是把基础班的课认认真真、仔仔细细的听了一遍,有时遇见不大了解的要点,我就在网上答疑板上提问,非常快就得到了老师的准时回复,因此这个阶段我的基础蛮扎实的。后来的强化班,我把自己一些薄弱点巩固了一下,临近考试的前两个月,通过串讲班和冲刺班的学习,老师将每一个要点、重点做了详细的回顾和解说,重点突出,于是我遵循着老师的提示,开始抓重点的看,反复的看,抽时间多做训练题。成效还很好。临近考试,要以平时心去对待,心态要放平,只须大家用心去学习了,就肯定能做到最好,就最后无纸化考试,我感觉应该注意细则,不要操作失误,因为我今年是纸笔考试,具体状况更不是非常了解,每一个人的经历不同,适合每一个人的教学办法也不同。我只不过感觉网校真的非常有用,老师真的非常伟大,他们将我们的学习心得和学习要素提炼了传授给大家,让大家这部分学习时间有限的上班族,可以获得事半功倍的学习成效。

目前我顺利通过了考试,虽然有我一个人的不懈奋斗,但真的是不能离开弾课堂校及老师们对我学习的帮忙,在此我还要第三表示对弾课堂校的老师和全体员工表示由衷的感谢,感谢你们给大家这部分广大考生提供了这么高效学习平台,感谢老师们的辛勤付出和教导!祝愿弾课堂校越办越好!在将来的会计生活当中,我考试报名中级还会继续选择弾课堂校继续学习!天道酬勤,期望大伙工作学习高兴快乐!

2013年初级职称《初级会计实务》满分学员:网校让学习非常轻松

 
打赏
 
更多>初级会计职称相关文章
0相关评论

推荐图文
推荐初级会计职称
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报
初级会计职称考试时间,中高级会计师考试科目,注册会计师报考条件 - 弾课堂